Я очень устал

Я очень устал,
И не надо сейчас говорить про душевные штуки.
Я просто хочу чтоб кто-нибудь взял,
И снял с меня мои брюки.

Я очень устал.
От зари до зари я был довольно нагружен.
И если хочешь сказать о любви-
То приготовь-ка мне ужин.

Болит голова,от того что весь день
Ходил под палящим солнцем.
И лучшее средство поспать до утра,
На ночь открыв оконце.

Привет.как дела, как день твой прошел?
Спросил у своей собаки.
Она бы сказала (весьма хорошо)
Махая хвостом в полумраке.

Меня встречает любимый диван,
Мой персональный морфин.
Я его ценю, как француз ресторан,
Как хороший шашлык-грузин.

Хочу перед сном погладить кота,
А он как на зло пропал.
Хоть в миске всегда находилась еда.
И лаской не обделял.

Сегодня пораньше звучит отбой,
А завтра утром вставать.
И снова ступать на рабочий строй,
Чтоб к вечеру уставать.


Рецензии