с тобою не вижусь...

С тобою не вижусь,
Сплю в одиночестве...
А мне так тепла
Тела милого хочется!

Укутаться в руки
Силы и нежности...
За все дни разлуки
Что б сжал меня крепче!

Все чувства мои
Что б забрал без остатка!
Источник сердечный
С тобой не иссякнет!

Томлюсь в ожиданьи,
Порой даже плачу...
Никак не могу я
Привыкнуть иначе.

2.11.2017г.


Рецензии