закат
Горит закат.
Словно завтра солнце не сможет
Прийти назад.
Посмотри, тихо гаснет светило
В холодных волнах.
Всё, что будет и всё, что было
Нас ждёт во снах.
И в закате, как в маленькой смерти
Гаснет свеча.
Нелюбовь холодна, поверьте,
Любовь – горяча.
Год за годом проносятся птицами
Красные дни.
И когда-нибудь нам объяснится,
Зачем – они.
И проносятся чайки привольно,
Где гаснет волна.
Всем, кто делал нам больно…-
!Спокойного сна!...
папка сихов @evet@
Свидетельство о публикации №119022710883
Ванда Свичевска 03.04.2019 09:17 Заявить о нарушении
Чулков Роман Владимирович 03.04.2019 09:33 Заявить о нарушении