твоя она

Закрыта калитка
В окне - темно-серо
Слезинки не видно
Скатилась по нервам

Зима  безучастна
В твоем настроении
Ей нравы грядущие
Не тех сил деление

Забыв расстояния
Шагает над пропастью
Прося подаяния
Сломав крыльев лопасти

Никак не натешится
Тяжба безустанная
И как всегда грешная
Но только твоя она


Рецензии