пусть за окном темно и холод...

Пусть за окном темно и холод,
Стучится по карнизу дождь...
Быть может, вечер невеселый,
Но ты в душе моей живёшь.

И я горю лучами солнца,
Пусть даже самый мрачный день!
И свет любви моей несётся,
Сверкая тысячей огней...

28.10.2017г.


Рецензии