я так хочу уснуть в объятьях...

Я так хочу уснуть в объятьях,
Сжимающих мне тело рук.
Я так хочу, чтоб снял ты платье,
Не разбирая что вокруг.

Я так хочу с тобой теряться,
Когда забуду что сказать.
Я так хочу тебя стесняться,
При свете тело обнажать.

Любить хочу тебя я вечно,
Дышать с тобой всю жизнь в такт...
Смотреть с тобою в бесконечность,
Не видя время на часах.

27.10.2017г.


Рецензии