Чистая душа

Вдохновение посетило меня.
Обнимало и висело облаком,
сквозь солнечный свет.
Во все пространства мелодий, гармоний и счастья
 
Я смотрел на округу...
Как все красиво и правильно!
Как все беспечно, не гадостно,
а человечно и радостно.

Мы нарисованы... Круто.
Слабы. Не ошибка.
Юла - это радуга, несущая цвет в гамму и сок!
Все так феерично и верно!
Обнимаю весь мир! Постигая, чистой душой


Рецензии