вся моя работа - творчество!

Вся моя работа - творчество!
Красоту творю умышленно.
Убираю следы возраста -
Обнажаю искренность.

Как художник, рисую заново,
Новый взгляд, печалью не тронутый...
Губы свежестью поправлю я -
Вот она молодость!

За лицом лицо меняется...
День рабочий к концу торопится...
Я уже совсем усталая,
И на ручки к тебе хочется.

26.10.2017г.


Рецензии