Кто-то застрял у меня в голове

Кто-то застрял у меня в голове,
И в области грудной клетки.
И может спокоен тот человек,
А я словно рыба в сетке.

Она захватила совсем не зная
Внимание днем и ночью.
Теперь я медленно,сладко страдаю,
Она зацепилась прочно.

Хотя доброволен этот захват-
Я жаловаться не намерен.
Тому-что случилось предельно рад,
И в этом очень уверен.

Теперь для нее пишу стихи
И то-что меня удивляет,
Стихи если честно,довольно лихи...
А она о них даже не знает.

Еще не знает -что держит в руках
Ускоритель сердцебиения.
Который в ответе за блеск в глазах,
И уровень вдохновения.

Но я совсем не спешу прогонять
Свою дорогую соседку.
Которая в мыслях сумела застрять,
И в области грудной клетки.


Рецензии