капучино пожалуй надо мне!
Заплатила сто тысяч Каско!
Капучино, пожалуй, надо мне -
Смыть финансовое фиаско.
Зарядиться рабочей бодростью!
И стоять у станка намертво!
Пролетит тогда год с лёгкостью,
Соблюдая регламенты.
Очерёдность взносов посчитана...
И растраты на ненужное...
Капучино я вся пропитана -
Без него справиться сложно...
25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №119022710829
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 25.08.2019 07:51 Заявить о нарушении