как печально...

Как печально, когда одиноко в постели...
Как печально - не чувствовать рядом тебя...
Как печально, когда лета дни пролетели...
Как печально - настанет вот скоро зима...

Как печально тепло собирать по крупинкам...
Как печально, когда солнце прячется в тень...
Как печально, когда не лежим мы в обнимку...
Как печально и скучно уйти может день...

Как печально пройти можно жизнь, не споткнувшись...
Как печально быть может понять - что не так...
Как печально, когда нету шанса вернуться...
Как печально, что время не сбавит свой шаг...

26.10.2017г.


Рецензии