У Бога справедливое решение

У Бога справедливое решение
Кто знает как на свете он здесь жил
Приходит к нам  на сердце  вдохновение
А может ангелов своих он не любил

А кто сегодня заставляет
Нас эту вечность выберать
А кто то верой принимает
И есть совет ее принять


Рецензии