***
Не пойму, что со мной?
Я хочу к своей маме,
На колени к родной.
Может жизнь мне приснилась?
Было все не со мной?
И живет с этой болью
Кто-то рядом другой?
Где же ты, моя радость?
Где ты мой оптимизм?
Уничтожил все разом
Враг - лихой ревматизм.
Весна. Любовь. Цветение.
А у меня - привычное
Болезни обострение.
И странно называется
Так ласково - весеннее.
А пусть нас всех болезни
Сторонкой обойдут.
И пусть весною ранней
Подснежники цветут.
Цветы цветут весенние
И сгинут обострения!!!
Свидетельство о публикации №119022701072