Моя к тебе любовь

Моя к тебе любовь - бездонный океан.
Моя к тебе любовь - без края пропасть.
Но есть в моей любви всего один изъян:
Она твоя тюрьма пожизненного срока.
Моя к тебе любовь чиста, и нет в ней лжи.
Моя к тебе любовь - тариф, что без лимита.
Преодолеем вместе любые виражи.
Моя к тебе любовь - твоя на век защита.
                -2019-


Рецензии