А вы, вообще, вникали?

Пишу стихи, вникая, и что - то понимая
Вы бросили читать вдали от тем
И в состояние моё вы не вникая
Считаете, что занят я не тем...

Но знайте, я от Бога не свободен
Он говорит, а я стихи пишу
Я жажду, я сознанием голоден
Во знании вашем, хаос нахожу.

Опять я логику сознаньем поднимаю
Но свиньи к пропасти, с подхрюками, бегут
Я, древо жизни, крепко обнимаю
О, Господи, кто остановит тут?


Рецензии