Березовая роща
Вся выбелена, просто,ведь осень-то прошла.
Лишь редкие листочки гуляют на ветру,
От ночки и до ночки стоять ей так в плену.
Не зря день будет прожит,зима отдаст венец,
Лес будет растревожен, пришел и ей конец.
Разноголосым пеньем наполнится простор,
Березовая роща покажет свой узор.
Свидетельство о публикации №119022710668