Утром у Дворцового

Чуть слышно тишина повисла надо мной,
Рассеянный туман заполонил пространство.
И хочется впитать рожденное Невой
Дворцового моста двойное постоянство.

Сидеть на мостовой, не думать ни о чем,
Внимая тишине, помноженной на вечность.
И постепенно стать полуденным лучом,
Потанцевать с рекой, и влиться в бесконечность.


Рецензии