И солнце снова засветит

Ты слышал когда-то сердечный звук
Который глушит сознание?

Ты знаешь что значит височный стук
Прерывающий в легких дыхание?

Ты ждал когда-то обратный ответ
Считая на пальцах минуты?

А ответ был банально да-или нет,
Но и это казалось круто.

Тебе приходилось громко дышать
Чтоб не слышать крик своих мыслей?

И рвануться...бессмысленно встать и бежать.
Чтоб почувствовать будто завис ты.

Ты чувствовал тяжесть в клетке грудной
Перед ночным отбоем?

Как к горлу проворно врывается вой-
сравнимый лишь с волчьим воем.

Ты когда-то от стужи зубами стучал
В теплое время года?

И словно кошара довольно мурчал
Когда плохая погода.

Я все изложил как большой идиот.
Самый большой на свете.

Но знаю ,все было и это пройдет.
И солнце снова засветит.


Рецензии