Вернись любовь

Бродят фантомы, мы непричем.
Наши тени запутались совсем.
Поэтому не понимая суть битье,
не переменяем в добром житье.

Все люди спать, у меня нет сна,
по ночами я несу на плечах луна...
Работаю, если это точно работа.
поскорее спокойных снов забота...

Оказывается, в иллюзии живем,
безутешно свой крест несем.
Изживаем себя как мучеников,
на этой земли просто учеников.

Кричим себе: Вернись любовь!
Душа сильно хочет, ум не готов.
Мыслей по берегу моря бегут,
вернут любви зачем не могут?

Душа хочет свое освобождение,
а тело ведет нам в неведение.
Ум, потихонечку вмешается,
пока вместе они встречаются!

В конца-концов тени бродячие,
уничтожив с сердечки горячие.
Будем жить в мир и гармония,
и слышна вселенская симфония.


Рецензии