Я тебя все ждала и ждала

А я тебя все ждала и ждала,
Дни и годы бежали в тоске.
Я все время тебе отдала,
Не искала награды нигде.
И никто ведь гарантий не даст,
Что придешь ты и счастье наступит,
Ведь любовь не ищет наград,
Ведь любовь - это будь то, что будет...

Не зная, не ведая завтрашних бед,
Мы несем свое чувство святое,
Чтоб когда-нибудь, через сто лет
Твои внуки гордились тобою.

Зачем так мучиться, зачем страдать?
Ведь счастливы и так бывают люди.
Я не умею жить, чтобы предать,
Даже если ты со мной не будешь!
01.12.2018


Рецензии