Ненависть, горесть-вот она моя повесть

Ненависть,горесть-вот она моя повесть.
Влюблённость и радость-какая же это гадость.
я присяду в непривычно пустой вагон
все краски выпиты ,залитый слезами перрон .

Хотела со мной бы летать,прям как вспять?
Наши воспоминания -сон,перестань с этим спать
Всё что любил с тобой делать-так это лгать
Догорать,в тисках сердце сжать.

Хотел бы быть тебе нелюбимым ,
и чтоб вместо тебя в моей жизни пробелы
Я хочу чтобы пули все мимо
Успокоить бы пульс ,до потери.


Рецензии