Не скорби обо мне
я мечтал умереть.
Для меня эта жизнь
была тесной как клеть.
Я любил облака
и просторы реки,
но они для меня
стали вдруг далеки.
Я устал от красот,
от бескрайних полей,
от безмерных высот
и от глупых людей,
что живут, не ценя
жизни радостный миг.
Привыкай без меня
и меня отпусти.
15 февраля 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).
Свидетельство о публикации №119022701059