кровь, молоко или вода

И от того,что там... - под кожей -
твои походка и слова,
и взгляд -
чуть старше, чуть моложе.
Да и одежда не нужна.

А мы томимся в распозаньи,
А для чего не знаем сами.
Всё явь...
И всё есть - чудеса.
Калейдоскоп - наша Душа.

Чем далее остались в ней,
тем ярче краски и сложней...


27.02.2019  Анна Ртищева


Рецензии