Начинали за здравие книгу, За покой завершаем Воск
За покой завершаем Воскресный!
Этот цикл непростой и с интригой,
Всё о смерти, о смерти чудесной.
Вроде страшно, но это для блудных,
Кто себя не обуздывал в рамки,
Не искал восхождения в трудном,
А пытался по краю и в дамки…
Неумышленно смерть появилась,
Это путь к воскресению в Рае,
Без неё мы как все, что остались
На Земле, как потомки в Адаме.
Было проклято всё, и трудились,
Искупали мы эту ошибку,
Но Христос воскресением в силе
Искупил нас и встретит с улыбкой.
Снова будем возделывать почву.
Из цветов создавая аллеи,
Но не все, а кто любит цветочки,
А другие пусть ходят и млеют.
Садовод – это тоже творитель,
И мы здесь подражали кому-то,
Но ушли в города и пожитки
На столе умещаем – в компьютер.
Вот где творчества поле лихое,
Креативность отныне в почёте…
Но одно не оставит в покое:
Что на Суд оправданьем возьмёте?
27.02 2019г Стихотворение-страница 594, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения по 590 - 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Это стихотворение 114 завершающее книгу
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119022710586