Весеннее предложение...

Однажды
     Неожиданно
                И дерзко
В окошко постучится ОН -
СЮРПРИЗ!..

И ОН придёт
С твоей мечтою детской -
Принцессой быть!.. -
Желаннейший
КАПРИЗ!..

Звенит
      Капель
           Прерывисто
                И мерно,
Роняя капли-грёзы с высоты...

" В судьбе одной, где счастие и верность -
Давай
     Сольёмся
             В мире
                Красоты!!!"

27.02.2019г.


Рецензии
Как солнечно и легко. Спасибо. Понравилось.

Михаил Федорович Терехов   25.04.2019 16:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, уважаемый Михаил!

Рада, рада, рада...

С уважением

Тамара Степанюк   29.04.2019 09:59   Заявить о нарушении