Штоф

  Ночь - стакан с холодным кофе,
  Над страною разлилась.
  Мышь в дырявом старом штофе,
  Думает,что напилась.

  Думает в вине зелёном,
  Заспиртована как есть.
  В виде очень удручённом,
  Напевает песнь про честь.

  Всё игра,всё это маски,
  Мышь не пьЯна,а трезва.
  Всё штрихи,из длинной сказки,
  Просто искры из костра.


Рецензии