С культурой спал пёс

С культурой спал пёс.
Он её испоганил.

Зачем, почему
Не знаем.

Распухло сердце
Бедной культуры.

Как пухнет тело
Любой натуры

Оставьте на время
Исследовать.

Оставьте,
Другим.

Исповедовать.


Рецензии