Партии

Каких только партий не знает Россия?
Нет партии пьяниц, а пьянство – стихия?!
И партии в ней рогоносцев то ж нет,
Хотя рогоносцев здесь целый букет?

Нет партии сирот, а их миллионы,
И нет защищающих сирот законы?
И некому сирот в стране защищать,
Поскольку отца нет, отсутствует мать?!

Бомжей тоже партии нет у России.
Хотя их, бездомных, - огромная сила?!
С каждым днём в России всё больше бомжей,
А партии нет, нет её хоть убей!

Не пора ль уже партии эти создать.
Чтоб все эти люди смогли выживать?!


Рецензии