In vina veritas

In vina veritas - возванье,
Эпиграф, лозунг иль девиз
Иль пьяной жизни оправданье,
Скользящей по наклону вниз.

А может быть залив молчанье
И всё что было на уме,
Промоет тайну возлиянье,
Всплывает истина в вине.


Рецензии