***

И сердце бьётся бешено,
И мысли всё летят.
О чём глаза вещают мне
И мне ль они блестят?

О чём в тебе прочесть мне?
О горе ль, о любви?
Иль может об измене,
Что хуже стрел в груди?

Не знаю. Не уверен.
Но твёрдо верю я,
Что если кто-то любит,
Тому уж не до сна.


Рецензии