Живые стихи
как клубок ; стараясь угадать,
что за этой книжной дверцей,
что она принуждена скрывать;
начиная и бросая снова,
с середины иль конца страниц;
разбираясь в родословной слова,
через блески вековых зарниц;
медлишь над стихами,узнавая,
понимая : нет умерших слов,
и поэзия...она живая,
как дорога, свет или любовь.
Свидетельство о публикации №119022710507