Я совсем не далеко

Я совсем не далеко.
Я рядом.
В тишине ночной с тобой молчу.
Улыбнулся?Вспомнил?
Видишь,я же рядом.
В памяти твоей всегда живу.
Было много сделано ошибок.
Были оба часто не правы.
И искали мы на всё причины.
А причиной были только мы.
Я ушла.Ты тоже сделал выбор.
Ты скучаешь,а я знаешь..
Промолчу.
Я не возвращаюсь к тем,с кем было плохо.
Но я рядом.
В памяти твоей живу.
(Любовь Монина)


Рецензии