Лети

1 куплет
 
И по крупицам счастье собирая,
Танцую на осколках своей любви.
Обиды прощаются и я прощаюсь.
Финал! Лети, лети, лети.

Припев

Сигнал,
Наволю отпускай.
Стонал,
Теперь ты улыбаться стал.
Скандал,
Который создал ты.
Финал!
Лети лели...
лети лети лети

2 куплет

Ты думал, что меня не потеряешь,
Разбрасывался трепетом моим,
Сомнения оставил, а я остываю.
Финал! Лети, лети, лети.

Припев


Рецензии