В тебе есть то, чего в других нет!

Ты - моя необыкновенная!
  После ночи, словно, яркий рассвет.
    Ты - идеал! Ты - совершенная!
      И в тебе есть то, чего в других нeт!

Ты - супер моя! Необычная!
  Как в конце тоннеля тёмного свет.
    Ты - идеал! Ты - экзотичная!
      И в тебе есть то, чего в других нет!

Ты - моя исключительная!
  И так было и будет много лет.
    Ты - идеал! Ты - волнительная!
      И в тебе есть то, чего в других нет!

Ты - моя ошеломляющая!
  И в моей жизни ты - главный сюжет.
    Ты - идеал! Впечатляющая!
      И в тебе есть то, чего в других нет!

Ты - просто моя единственная!
  Моей любви ты - припев и куплет.
    Ты - идеал! Ты - таинственная!
      И в тебе есть то, чего в других нет!

        © Юрий Тарасов
   


Рецензии