Ты помнишь, сестрёнка?

Ты помнишь, сестрёнка, как в детстве,
Тебя называли мы солнышком?
Его ты дарила нам на ладошках!
Как счастливы были все вместе!
Эх, детство бы длилось лет двести...
А помнишь, качели как ввысь улетали?
И страха паденья — беспечно не знали.
А сколько мы шишек тогда набивали...
/Те раны без боли легко заживали./
И вновь, словно птицы, от счастья порхали!

...Вот так незаметно ты выросла, Олюшка.
В твоей жизни разной была долюшка. Но,
Тебе удаётся всегда быть красивой!
Как мама — такою же стойкой и сильной!


Рецензии