Бог приучил постепенно!

               
                Скучно тебе,знаю скучно.
                Приходится тоже скучать !
                Мне не летать к тебе тучей.
                Пешком слишком долго бежать !

                Хорошо,что Богом придуман
                Не видимый мир,мир иной
                Мы не сидим долго в думе
                Друг другу летаем стрелой !

                Бог приучил постепенно
                Тайному делу,-всему!
                Как же бывает блаженно
                Когда я тебя обниму !

                Как же бывает мне сладко
                Тебя целовать средь берёз !
                Не ждал я от Бога подарка
                Словно пришла вся из грёз!

                Чудо,однако,-свершилось !
                Мне снятся чудесные сны !
                Сердце влюблённо забилось
                Почуяв прихода весны
            
                27 02 19 год.Татьяне


Рецензии