Для кого страна?

Для кого страна живёт
Власть жила чтоб иль народ?
Власть зачем стране нужна,
Коль живёт только она?

Но стране такая власть
Не Нужна, она – напасть!

Так на ум пришли вопросы:
1.Нужна ль такая власть великороссам?
2. Русь страна, иль не страна.
    Коль живёт в ней власть одна?
3й тут возник вопрос:
    Как же жив великоросс?


Рецензии