Середина ночи
Словно огонь и сон,
Я, медленно затихая,
Тихо соплю в унисон
С нежным твоим дыханьем,
С моря оттенком вдали,
С лыжами где-то в мае
На самом краю земли.
Опять середина ночи.
Комкаю поперек
Все ненужные встречи -
Резво несусь в ларек.
Помню, как был я стократно
Лучшим из мира сего.
Спать без меня не умела,
Но просыпалась легко.
Опять середина ночи.
Комкаю поперек
Складки салфетки, что утром
Напомнят мне про ларек.
26 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022701040