Отзвенели аккорды последние

Отзвенели аккорды последние, -
Время камни пришло собирать
И подумать, какое наследие
Буду я на Земле оставлять.

Корабли, уходящие в плаванье,
Видят свет от моих маяков.
Корабли загадают желания
И вернутся, - порядок таков.

Я не знаю, останусь ли в памяти
С грузом прошлых ошибок, грехов...
Но, я верю, что в бездну не канете,
Строки песен моих и стихов.


Рецензии