Под крыло
Россыпь снов, в сиянье звёзд,
Ночь подарит расписную,
Под разлив сосулек слёз,
Обнимаю и целую,
И дарю тебе тепло,
И в рассвет к тебе спешу я,
Ты укрой, меня крылом!
Пусть наши желания встретятся с нашими возможностями!!!"
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119022710372