Улыбнитесь

Если просто улыбнуться,
Жизнь покажется светлей.
Я желаю вам проснуться
И светиться до ушей.
Пусть удача к вам приходит
Каждый день и каждый час.
Стороною пусть обходит
Все, что раздражает вас.
Всем заряда позитива,
Всем хороших новостей,
Всем уставшим на Мальдивы
На недельку поскорей.
Бедным - способ заработать,
Исцеления - больным,
Пару всем, кто одиноки,
И спокойствия взрывным.
Тем, кто не прощен - прощенья,
Тем, кто не простил - простить,
Неудачникам - везенья,
Равнодушным - полюбить.
Тем, кто потерял дорогу,
Обязательно найти.
Всем всего, но понемногу,
Чтобы счастье обрести.
                -2019-


Рецензии
Во истину, да будет так...
Замечательные строки с пожеланиями.
Довольно коротко, но большинство сфер человеческой жизни охвачено.
Дальнейших Вам творческих успехов и счастья в жизни. С улыбкой, Герман.

Герман Юсков   28.02.2019 20:21     Заявить о нарушении
Как приятно. Большое вам спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.

Ангелина Косинская   28.02.2019 22:33   Заявить о нарушении