Ты танцуешь так прекрасно!!!
Танец - вечность Бытия,
Так божественно и классно,
О Прекрасная Энергия!
И в полете, и в балете,
Ты всегда на высоте,
Чудеса творишь на свете,
В такой яркой полноте!
Затаив на миг дыхание,
Свет чудес летит вокруг,
Бесконечно осознание,
Фантастический мой друг!
Так изящно, просто диво,
Все танцует лишь с тобой,
Филигранно абстрактиво,
Танец - квантовый прибой!
Этот транс звучит отменно,
Вдохновение идет,
Радость, Вечность - обалденно,
И душа внутри поет!
Приближаюсь и сгораю,
В этой тайне бытия,
От блаженства танца таю,
Из под ног ушла Земля!
В небесах уже танцуют,
Я и Ты, все мы - друзья,
Энерджи преобразуют,
Лила Истинного Я!
Все играет, все танцуют,
Все в анандности живет,
Поток Величия образуют,
Смесь форм в абстракции плывет!
Вдохновенный транс струится,
Есть энергии ПОТОК,
Нам наверно это снится,
В теле жарит МЕГАТОК!
Пару сальто в бесконечность,
Вечно будем танцевать,
Танец нам несет беспечность,
Ярко в нем бывать, бывать....
Свидетельство о публикации №119022710335