Внешний мир
Щелбаны и оплеухи, (к сожалению???)
Подзатыльники? Но как же жить без них?
(Возлюбите своих ближних и родных!!!)
///
Для мозгобесконтактного массажа -
Переподвыподвертовая телелажа.
///
Счастья в ЧПУ не чаю,
Классно, что попал в струю;
Только деньги получаю,
Да и чипсики жую.
///
Миллиардеры хлопали триллионеру,
Как лучшему купюрособирателю;
Поддерживая € - атмосферу,
И отдавая честь преподавателю.
///
Помог айкью и три образования,
И разворован край до основания.
///
А на ток-шоу ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБРИ,
Припёрлись в пни упёршиеся вепри.
Орали, искажая аксиому.
Но деньги получили по-любому!
///
Видеокамера в светодиоде,-
Телешпионы теперь стали в моде!
///
Тестировали демоны с Луны
Меня однажды в чёрных капюшонах.
Перекрестил я их, сказав:"Прочь пшли..., лгуны!!!"
(Когда же встречу тех, кто на иконах?)
Свидетельство о публикации №119022710319