Нелюбовь

А это не предательство , да нет
А это НЕЛЮБОВЬ, зашла вдруг в гости,
Накинув на глаза, пушистый плед,
За счастье, поднимает свои тосты,
Кто же теперь твой друг, кто нет,
Кто бережёт тебя,от зависти и злости,
Кто может дать тебе, в глаза ответ,
Зачем ты нужен, забегая в гости,
Уходят дни, и тапки на пороге
Пропитаны людьми, что в сердце остаются,
Ты был им предан, это ли пороки ?
Ты даришь мир свой - а они сдаются.
Найти энергию, волшебный элексир,
От НЕЛЮБВИ иметь иммунитет.
Попросим небеса и этот бренный мир,
Оставить хоть немного, на пороге свет,
Пусть НЕЛЮБОВЬ, не ходит по ночам,
Забудет все дороги, к нашей вере,
Коды и шифры, пусть не знает к снам,
И никогда не входит, в наши двери ..

27.02.2019 18:53


Рецензии