Нарисую

Нарисую я солнце,
Нарисую я небо,
А вдали море
Отражает много света.

Нарисую я горы,
Нарисую деревья,
Чтобы было не пусто
На моём произведении.

Нарисую растения,
Нарисую цветы,
И на этот рисунок
С радостью взглянешь ты!


Рецензии
И со счастьем!

Илария Милова   28.02.2019 17:44     Заявить о нарушении