Грустнее ночи
Сосны словно парусники севшие на мель
От того не спится, что в душе капель
Посреди морозов постучалась в дверь
И огонь в камине с косами из снов
Монолог мне шепчет с треском вместо слов
Искры исчезают унося печаль
Жаль ты не со мною,да немного жаль
В тишине пьянящей в память обо мне
Может ты скучаешь в ледяном огне
Нет в разлуке хмели и в бокале нет
В ожиданье встречи скорою согрет
Свидетельство о публикации №119022701026