Вновь

#красныйплёс

Время расставит все точки и стрелки,
Слезы утрет, словно сопли младенцу.
Наши проблемы с тобою так мелки,
Стоит ли рвать из груди своей сердце?

На расстояние не было времени -
Страшно подумать куда нас несло!
За откровением шло откровение -
Ты будешь девушка, а я весло.

Ночи бессонные с чаем покрепче -
Сны нам не снились, куда им до нас.
Ну а сейчас стало словно бы легче,
Словно приходит прощания час.

Словно все прожитое - нереально,
Нам остаётся на память кивком.
Время утрет слезы - это банально,
Ты улыбаешься в сердце тайком.

Вывод простой - сохраняйте мгновение
Лучшего в памяти - пусть греет кровь!
Верьте, надейтесь - тогда без сомнения
Рано ли, поздно - увидимся вновь!


Рецензии