Немузыкального романсами

Немузыкального романсами пленять-
Одно и тоже, что пленять колоду-
Он знает только - дважды два не пять,
А если дождь, то значит, непогода.
А ты ему про трели соловья,
Про то, как больно душу тронет скрипка.
А он для музыки не значит и нуля,
Как дверь его усохшая со скрипом.

Владимир Пужелев


Рецензии