И если бог нальет

И если бог
нальет тебе
из лучшего
волшебного кувшина
немного
элексира красоты
ты вдруг увидишь
как же все красиво
и ночь вокруг
и звезды и луна
и мотыльки
что кружатся у лампы
и шелест листьев
прямо у окна
они все шепчут
о любви счастливой
и ветер им
играет на трубе
чудесный вальс
до самого утра
когда нам вновь
захочется проснуться.


Рецензии