Беглянка
Бег по жизни, не зная покоя.
Только так не услышу я грусти,
Что всегда была рядом со мною.
Бег безжалостный, но трепетно нужный.
Мне бы только не сметь упасть.
В этом мире уж слишком душно,
Чтобы в нем мне навеки пропасть.
В этом мире мятеж несогласных
И покой, затмевающий путь.
Неужели бегу я напрасно,
И из круга мне не свернуть?
А, не важно. Лишь бы в дороге.
Задыхаясь от боли в ногах,
Я опять прибегаю к порогу,
Где решила, что буду в бегах.
Неизменно решенье, и снова
Я бегу, не зная, зачем.
Лучше так, чем брат за основу
Проживанье среди серых стен.
Свидетельство о публикации №119022710206